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Água não é tudo igual. Leguian é diferente A Leguian é uma marca de água adicionada de sais minerais, brasileira. Norteada por valores de sustentabilidade e respeito. A Leguian é um novo conceito em água. Não só pela purificação com ozônio, mas ainda pelo enriquecimento com cálcio, potássio e magnésio. Captada no manancial da Fazenda Onitauá, Cachoeiras de Macacu, RJ tem processamento seguro, sem nenhum contato humano, acompanhamento mensal de qualidade feito pelo Laboratório Biológico e
dedicação em busca da qualidade.
Nosso fluxo produtivo é higienizado com constância para lhe oferecer mais segurança. Caminhando junto temos uma equipe de especialistas que vai desde suportes externos como o laboratório biológico, até um time altamente capacitado comandado por nosso químico Bruno Affonso, especialista em água com mais de 15 anos de experiência.
LINHA DE PRODUTOS


Saiba tudo sobre PRAL, vai mudar o seu conceito em alimentação!
O que é PRAL?
PRAL (Potential Renal Acid Load) é a sigla em inglês para o Potencial de Carga Ácida Renal. Trata-se de um índice nutricional que estima a capacidade que um alimento tem de acidificar o corpo após o processo digestivo.
O PRAL é calculado por uma equação matemática descrita pelo pesquisador alemão Thomas Remer em seus artigos em 1994 e 1995. A equação considera as quantidades de cálcio, magnésio, potássio, sódio, fósforo, cloro e proteína nos alimentos.
Alimentos com um valor negativo (-) têm potencial alcalinizante. Já os alimentos com valor positivo (+), quando consumidos em excesso e na ausência de alimentos PRAL negativos, vão acidificar o corpo.
Por serem maior fonte de proteína,os derivados de animais, sementes, cereais e leguminosas também possuem um PRAL positivo. Por isso, você deve descobrir a mínima quantidade necessária para manter sua estrutura física.
Já os alimentos alcalinizantes são principalmente os vegetais: frutas, verduras e hortaliças, possuem o poder de devolver o pH alcalino que o organismo precisa.
Os vegetais de baixo índice glicêmico devem ser a maior parte, em quantidade, da sua dieta. Já com as frutas, devemos ter cautela com a carga glicêmica.
Texto extraído do site: www.clienicadelongevidade.com.br
Vídeo complementar com Dra. Suellen Vieira Araujo (O que é PRAL?)
Livre de cloro e rica em sais minerais
A água adicionada de sais Leguian é enriquecida com cálcio e magnésio, além de um composto de sais minerais, dissolvidos do manancial diretamente na água, essenciais a cada corpo.
Os benefícios da água adicionada de minerais Leguian, por ser livre de cloro e rica em sais minerais, são incontáveis tanto para a ingestão, como para lavar a pele ou mesmo cozinhar.
Por que consumir uma água sem cloro é a opção ideal para consumo diário? Listamos abaixo três razões.
Para ingestão – a água clorada destrói grande parte da flora intestinal. Estudos comprovam que a ingestão frequente de cloro pode duplicar o risco de câncer de bexiga e reto em algumas pessoas. Além disso, a exposição ao cloro é o principal responsável pelo colapso do sistema imunológico.
Para pele – lavar o rosto com água adicionada de minerais Leguian diariamente é um mimo, um cuidado extra para sua pele! É o frescor da fazenda revigorando sua cútis. Ao tomar banho quente, o calor e o vapor abrem os poros, favorecendo a absorção de uma alta taxa de cloro. Quando absorvido, o cloro elimina os óleos naturais da pele, destruindo seu equilíbrio, e ainda pode causar coceiras, psoríase e eczema.
Para cozinhar – além de ser uma delícia cozinhar com uma água pura, pois acentua o cheirinho gostoso do alimento, evita a contaminação da sua comida. O cloro na água é absorvido pelo alimento, contaminando toda a sua comida. Faça o teste: compre o reagente de cloro em qualquer casa de piscina, e coloque este produto em um recipiente com água. Você verá que a água ficará amarelada. Logo depois jogue ali dentro uma batata cortada, e perceba que a água ficará branca novamente. Isso ocorre porque a batata absorve todo o cloro ali existente.
A ÁGUA DA FAZENDA ONITAUÁ
Região de natureza exuberante, com águas cristalinas e a maior reserva de Mata Atlântica primitiva dentro do estado do RJ, posicionada entre a Serra dos Órgãos, do Mar, Santana e São João. Assim é o Município de Cachoeiras de Macacu, escolhido para a criação do complexo industrial Onitauá.
Cachoeiras de Macacu é conhecida por sua beleza natural, inúmeras cachoeiras e seus projetos de preservação ambiental como o Parque Estadual dos Três Picos, que tem 66% de sua área no município.
Com localização privilegiada, a Fazenda Onitauá possui montanhas e vales, grande área de preservação ambiental no entorno das fontes, projeto de reflorestamento para áreas de antigo pasto e abundância de refrescante água leve.
Garantias de quantidade e qualidade são assumidas how to buy steriods pela Fazenda Onitauá. Em respeito a você, dedicamos os nossos esforços na obtenção de um produto de alta qualidade.